sábado, 8 de noviembre de 2014

liverpool 1-2 chelsea

Una nueva jornada acaba en anfield y desafortunadamente con una derrota para los reds
apesar de que el Liverpool se adelanto con un gol de Can que le ayudo al dar en el cuerpo
de cahill y despisto a courtois, pero poco le duro la alegría ya que en el minuto 14 de corner cahill pillo un rebote tras un paradón de mignolet que aunque la paro estaba adentro y con la ayuda del ojo de alcon  el arbitro señalo gol, el liverpool tocaba el balón y así termino la primera con alguna ocasión de peligro para ambos equipos.
la segunda mitad fue dominada por el chelsea hasta que en el minuto 67  una buena jugada de azpilicueta por la banda le dio el gol a Diego Costa en la que mignolet no pudo hacer nada y el liverpool reacciono y busco el empate pero no lo consiguio y termino el partido con una derrota para el conjunto de B. Rogers